Bukti Pembayaran TinyPaste

Yahhhh mengejutkan banget nih PO yang satu ini.
secara udah gak pernah lagi make jasanya dia. ternyata masih ada dari link download ane yang aktif di tinypaste ini.
teman-teman tentunya sudah tau donk tentang situs yang namanya tunypaste ini. Yups ini adalah situs dimana kita bisa menyimpan link-link download kita atau apa aja yang mau kita simpan. dan kita akan di bayar apabila ada visitor yang mengunjungi link kita yang ada di tinypaste.
berikut adalah bukti pembayaran dari tinypaste.


0 komentar:

Posting Komentar

Ada pertanyaan atau sekedar ninggalin jejak silahkan comment di bawah
==komen anda berarti buat kami==