Trik Memperbanyak Klik PPC


Menanggapi salah satu pertanyaan dari teman saya. "bro gimana cara kerja adsencamp
kok km trus po?"
Pasti jawabnya yang umum adalah karena visitors atau pengunjung blog kita banyak atau rame. Yups jawaban itu emang gak salah, tapi gak sepenuhnya benar juga. karena selain mengandalkan jumlah pengunjung kita sebagai pemilik blog juga harus memikirkan bagaimana caranya agar blog / web kita penghasilannya bisa lebih banyak lagi karena sebanyak apapun pengunjung blog kita yang akan mengklik PPC yang kita pasang mungkin cuma sekitar 1-10% dari pengunjung blog kita saja, ada banyak alasannya mereka gak mau klik, entah itu karena malas, karena gak mau buat yang punya blog dapat keuntungan dari blognya (padahal kita udah ngasih info dan file yang mereka butuhkan), atau karena letak iklan kita yang susah di jangkau, pokoknya banyak lah... jadi kita sebagai pemilik web  blog perlu sedikit memaksa agar visitor kita mau mengklik iklan yang kita pasang. 
Pertanyaannya sekarang adalah bagaimana caranya kita memaksa mereka mengklik iklan kita?
OK pasti banyak dari teman-teman blogger yang udah dengar tentang yang namanya iklan melayang dan sebagainya. Tapi hal ini di larang sama penyedia PPC nya karena menurut mereka itu akan merugikan mereka dan orang yang masang iklan melalui perantara mereka. Karena itu lah mereka akan langsung memblokir para publisher yang  masang iklan dengan cara buat iklan melayang ini. Tapi cara yang di pake ini sangat manjur. terbukti penghasilan saya naik berkali-kali lipat di bandingkan dengan cuma masang iklannya di body, header atau sidebar blog aja. Nah kalo gitu sekarang gimana caranya kita menghindari blokir atau blacklist dari pihak sana? ini dia benang merahnya. Biasanya para penyedia / perantara ini hanya memeriksa apakah publishernya melakukan hal-hal yang melanggar TOS atau nggak cuma saat mereka akan melakukan pembayaran ke publisher yang bersangkutan. Celah inilah yang harus kita manfaatkan. Teman-teman silahkan aja masang iklan melayang di blog / web teman-teman, dengan syarat saat pendapatan teman-teman sudah mencukupi untuk melakukan PO dan saat sudah mendekati hari H pembayaran ke publisher iklan melayang sobat di lepas dulu, dengan demikian sobat gak akan ketahuan pernah masang iklan melayang dan bayaran ke rekening atau paypal sobat tetap berjalan lancar dan aman... dan ketika pembayaran sobat udah di transfer silahkan sobat pasang lagi iklan melayangnya dan begitu seterusnya...
hehehe saya berhasil nerapin ini di ppc adsensecamp dan kumpulblogger. tapi jangan di pake buat PPC Kliksaya pasti ketangkep kalo kliksaya...

Ok terakhir saya kasih code javascript buat di pasang ke blog sobat yang pengen masang iklan melayang juga...

<style type="text/css">



    #gb{

    position:fixed;

    top:50px;

    right:300px;

    z-index:+1000;

    }

    * html #gb{position:relative;}

    .gbcontent{

    float:center;

    border:2px solid #000000;

    background:#ffffff;

    padding:10px;

    }

    </style>

    <script type="text/javascript" src="http://www.geocities.ws/reggy/ads.js"></script>

    <div id="gb">

    <div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

    <div class="gbcontent">

    <div style="text-align:right">

    <a href="javascript:showHideGB()">

    <font color="#FF0000">Klik iklan di bawah ini lalu Klik CLOSE </font></a>

    </div>

    <center> 

KODE IKLAN SOBAT DISINI 
  </center>

    <script type="text/javascript">

    var gb = document.getElementById("gb");

    gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";

    </script></div></div>

ok sekian untuk hari ini... kalo ada pertanyaan tinggalin comment aja.. ^_^

0 komentar:

Posting Komentar

Ada pertanyaan atau sekedar ninggalin jejak silahkan comment di bawah
==komen anda berarti buat kami==