Bukti Pembayaran Adsensecamp 10 Mei 2013

Yooo sekarang isbo mau share bukti pembayaran adsensecamp tanggal 10 mei kemarin....
ini bukti bahwa adsensecamp emang legit....
berikut bukti pembayarannya...

11 komentar:

  1. Wah Dollar...
    x berapa rupiah tu!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di kali aja gan... kalo ke BCA sekarang kurs $1 nya RP.11.300.. :)

      Hapus
  2. WIIIH Mantap ni. Saya pernah PO ke rekening baru sekali itu cuma Rp.125rb. Tapi tetap disyukuri...

    SELAMAT YA SOB (-__- "
    Semoga PO kedepan nya semakin banyak aja. Amin
    Mudah-mudahan juga saya segera menyusul dah.. :D
    #ngarep T.T

    BalasHapus
  3. wah selamat ya saudara ku...semoga makin berkah dan di lapangkan rejeki oleh Allah

    Penting Untuk Anda Semua!!!
    peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2011. dan incomenya luar biasa besar..
    kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
    syarat adalah

    1.anda Punya email
    2.anda punya rekening
    3.anda berumur 18 tahun
    4. mau bekerja keras dan tidak mudah menyerah

    jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
    http://goo.gl/Vnrtk

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  4. wah mantap sob, semoga makin gede PO nya,hehe
    apakah sobat tahu affiliasi cloap?
    ini link nya http://affiliate.cloap.net/?a_aid=10282f95

    BalasHapus
  5. bang... tanya niih.. saat ane udah pasang adesensecamp di blog ane tapi kok penghasilan ane perhari cuman Rp300 aja.. n itu hanya tercatat 1 klik.. padahal waktu itu ane udah nyuruh temen2 ane buat nge klik iklan nya... ane liat pula mereka ngeklik iklan dari adsense camp.. tp kok cuman terhitung 1 klik ya bang... mohon pencerahan nya

    NB : www.aulianbloodyburner.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang adsensecamp kadang gitu gan hitungnya dia...
      kadang perhari penghasilan kita dikit tapi di hari lain tiba2 ngelunjak tajam...
      mungkin algoritmanya gak stabil... tapi pasti bakal sesuai kok...
      coba liat juga mungkin temen agan kliknya gak sampe masuk halaman yang di iklanin... soalnya kalo cuma klik2 asal2an aja,,, ntar di aggap klik spam gan,,,,

      Hapus
  6. itu bukti pembayarannya untuk blog mana gan? di blog ini kok gak ada iklan adsensecamp nya?? bingung deh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu untuk blog anime ane gan...
      alamatnya disini Raja Anime

      Hapus

Ada pertanyaan atau sekedar ninggalin jejak silahkan comment di bawah
==komen anda berarti buat kami==