PopAds Penghasil dollar


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork


Yo sobat ISBO yang budiman... sekarang ISBO (Informasi Seputar Bisnis Online) akan share sedikit tentang salah satu situs penghasil dollar yang berbasis CPM  yaitu PopAds.

Karena berbasis CPM / Cost per Million, PopAds ini menjadi solusi yang sangat bagus buat para pemilik blog, web atau sejenisnya yang sudah memiliki trafik yang tinggi karena PopAds ini bukan seperti PPC yang harus meninggu klik dulu baru bisa dapet recehan, tapi hanya dengan adanya trafik atau ada yang mengunjungi blog maka dengan sendirinya recehan langsung masuk ke kantong. Namun ini bukan cuma di khususkan buat yang bertrafik tinggi aja lho, yang trafiknya kecil juga tetep bisa pake popads, karena pada dasarnya PopAds gak menetapkan syarat buat para publisher yang ingin bergabung dengannya, apalagi kita bisa memasang PopAds di banyak web sehingga penghasilan yang kita dapatpun bisa lebih banyak lagi...

So gaj usah tunggu lama lagi langsung aja gabung dengan PopAds dengan KLIK DISINI atau klik banner dibawah ini...

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork


Setelah itu tinggal daftar aja deh... dan siap-siap merauk dollar dari popads ini...
owh iya berikut ini saya sertakan juga deh bukti-bukti yang bisa memperkuat kalau PopAds itu Legit / Alias benar-benar membayar dan juga mudahnya dapet dollar dari sini...

berikut buktinya:

ScreenShot pendapatan 1 minggu terakhir




Lalu beberpa bukti pembayaran yang saya dapat...

Bukti Pembayaran PopAds Tanggal 8 Januari 2013




Bukti Pembayaran PopAds Tanggal 27 Januari 2013



Bukti Pembayaran PopAds Tanggal 22 februari 2013



Oke itu aja dulu bukti pembayarannya ntar kalo dapat lagi gue share lagi deh... hehehe
so gak usah ragu-ragu lagi guys... langsung aja gabung di PopAds dan hasilkan dollar mu sendiri...
Gabung PopAds dengan KLIK DISINI atau klik banner dibawah ini...

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork



Thanks.... semoga Informasi tentang cara mendapatkan dollar dari PopAds ini bermanfaat...

0 komentar:

Posting Komentar

Ada pertanyaan atau sekedar ninggalin jejak silahkan comment di bawah
==komen anda berarti buat kami==